أنغام تحيي حفلًا غنائيًا في جدة الليلة
تحيي النجمة أنغام حفلًا غنائيًا ضخمًا، مساء اليوم، في مدينة جدة، وذلك بقيادة المايسترو هاني فرحات، حيث ينطلق الحفل في تمام الساعة التاسعة مساءً وسط ترقب كبير من جمهورها في المملكة.
ومن المتوقع أن تقدم أنغام خلال الحفل باقة متنوعة من أشهر أغانيها التي حققت نجاحًا كبيرًا على مدار مشوارها الفني، في أجواء طربية مميزة.
وعلى جانب آخر، تواصل أنغام حصد الإشادات بعد طرح تتر مسلسل “اتنين غيرنا”، الذي لاقى تفاعلًا واسعًا من الجمهور، خاصة مع الأداء العاطفي الذي قدمته، والذي اعتبره كثيرون إضافة قوية للعمل.
وشهد التتر ظهور بطلي المسلسل آسر ياسين ودينا الشربيني، ما زاد من تأثيره لدى الجمهور، حيث عبّر عدد كبير من المتابعين عن إعجابهم بالأغنية، مؤكدين أنها نجحت في نقل مشاعر العمل بشكل مؤثر.
ويشارك في بطولة مسلسل “اتنين غيرنا” كل من فدوى عابد، نور إيهاب، هنادي مهنا، ناردين فرج، وأحمد حسن، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج خالد الحلفاوي.
وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي رومانسي حول أستاذ جامعي يكرّس حياته لأسرته وعمله، قبل أن يلتقي صدفة بممثلة مشهورة تعيش صراعات اجتماعية، لتبدأ بينهما قصة تقلب حياتهما رأسًا على عقب.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض