الداخلية تضبط سائق «فان» صدم طالبة في الإسكندرية.. مفاجأة بشأن رخصة القيادة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد سيارة "فان" بالاصطدام بفتاة أثناء عبورها الطريق برفقة صديقتيها في محافظة الإسكندرية.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الفتاة، وتبين أنها طالبة مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه. وبسؤالها، أفادت بأن الواقعة حدثت يوم 13 يوليو الجاري، أثناء عبورها الطريق برفقة صديقتيها، حيث اصطدمت بها سيارة "فان"، ما أسفر عن إصابتها بسحجات متفرقة.

وأسفرت التحريات عن تحديد وضبط السيارة الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزه، وتبين أنه لا يحمل رخصة قيادة.

وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة، مؤكدًا أن الحادث وقع دون قصد، وأنه غادر مكان الحادث عقب التصالح مع المجني عليها.

وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائق، مع إخطار جهات التحقيق المختصة لاستكمال التحقيقات.