العلاج بالشعوذة.. ضبط شخص لقيامه بالنصب على المواطنين عبر «فيس بوك»

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شخص، لقيامه بالنصب على المواطنين عبر موقع «فيس بوك»، والاستيلاء على أموالهم، باستخدام أساليب الدجل والشعوذة.

أكدت معلومات، وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب، بقطاع الشرطة المتخصصة، وجود إحدى الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، والتي يبدي من خلالها المُعلن قدرته على العلاج عن طريق أعمال السحر والشعوذة نظير مبلغ مالي.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه حال تواجده، بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية، وتبين أنه ( عاطل، له معلومات جنائية) وبحوزته (هاتف محمول مُحمل عليه الرسائل والمحادثات الدالة على نشاطه الإجرامي - الأدوات المستخدمة في ممارسة نشاطه الإجرامي).

وبمواجهته أقر بالنصب والاحتيال على المواطنين عن طريق ممارسة أعمال الدجل والشعوذة نظير مبلغ مالي، وذلك من خلال الصفحة المُشار إليها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.  بـ7 ملايين جنيه.. ضبط أسلحة نارية وذخائر ومخدرات بحوزة عنصر إجرامي بشمال سيناء