انخفاض سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف التعاملات.. كم وصل؟

شهدت أسعار الدولار اليوم الخميس 9 أبريل 2026 تراجعًا نسبيًا في معظم البنوك المصرية، مع اختلاف طفيف بين بنك وآخر بحسب حركة السوق والسيولة.

سعر الدولار مقابل الجنيه

سجل بنك القاهرة سعر الدولار عند 53.35 جنيه، بينما انخفض بنك التعمير والإسكان عند 53.27 جنيه، وأعلن البنك المركزي المصري سعر 53.26 جنيه، فيما سجل البنك العربي الأفريقي الدولي 53.21 جنيه، والمصرف المتحد 53.15 جنيه.

سعر صرف الدولار اليوم

بلغ سعر الدولار في بنك قناة السويس 53.12 جنيه، وفي بنك SAIB ومصرف أبوظبي الإسلامي 53.11 جنيه، كما سجل بنك مصر 53.11 جنيه، بينما بلغ السعر في بنك نكست والبنك العقاري المصري العربي وبنك الإسكندرية 53.10 جنيه.

استقرار الدولار في مصر

وتعكس الأسعار اليوم استقرارًا نسبيًا في حركة الدولار أمام الجنيه، مع فروق بسيطة بين البنوك بحسب السيولة وحركة التعاملات، وهو ما يشير إلى توازن نسبي في السوق المصرفية المحلية.