بعد حكم بات بإدانته.. إدراج متهم على قوائم الإرهاب رسميًا
نشرت الجريدة الرسمية، في عددها الصادر بتاريخ 27 يوليو 2026، قرارًا صادرًا عن مكتب تنظيم قوائم الكيانات الإرهابية والإرهابيين بالنيابة العامة، يقضي بإدراج المحكوم عليه عاطف محمد حسن أبو العيد نهائيًا على قائمة الإرهابيين، وذلك عقب صدور حكم نهائي بات بإدانته.
وأوضح القرار رقم 3 لسنة 2026 بشأن قرارات إدراج أحكام إرهابيين، أنه صدر بعد الاطلاع على قانون تنظيم قوائم الكيانات الإرهابية والإرهابيين رقم 8 لسنة 2015 وتعديلاته، والأحكام القضائية النهائية الصادرة في القضية رقم 2210 لسنة 2014 جنايات قسم العجوزة، والمقيدة برقم 59 لسنة 2014 كلي شمال الجيزة.
وأكد القرار أن إدراج المحكوم عليه جاء تنفيذًا للحكم النهائي الصادر بحقه، على أن يتم نشر القرار في الجريدة الرسمية، وتترتب آثاره القانونية اعتبارًا من تاريخ النشر.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض