بيلينجهام يكشف كواليس مشادته مع ميسي في نصف نهائي المونديال
كشف جود بيلينجهام، نجم منتخب إنجلترا، كواليس مشادته مع الأرجنتيني ليونيل ميسي خلال مواجهة المنتخبين في نصف نهائي كأس العالم 2026، والتي انتهت بفوز "التانجو" بنتيجة 2-1.
وقال بيلينجهام في تصريحات للصحفيين: "الأمر لم يكن كبيرًا أو سيئًا كما تم تداوله، كان مجرد حديث حول إحدى اللقطات التحكيمية، وكنت أعلم أن البعض سيبالغ في تفسيره".
وأضاف: "اعتقدت أنني تعرضت لخطأ في لعبة سابقة، فتحدث معي ميسي بشأن تدخل ضدي، وأخبرته أنه قوي بما يكفي لتحملها، لذلك لا أرى أنها تستحق احتساب خطأ".
وتابع نجم إنجلترا: "ما حدث كان نقاشًا عاديًا داخل الملعب، ولا يوجد أي خلاف مع ميسي، بل إن اللعب ضده شرف كبير لأي لاعب".
وعن الخسارة، قال بيلينجهام: "نشعر بإحباط شديد، كنت أتمنى أن أكون جزءًا من جيل يتوج بكأس العالم مع إنجلترا، وأعتذر للجماهير التي دعمتنا حتى النهاية".
وحقق منتخب الأرجنتين تأهلًا مثيرًا إلى النهائي للمرة السابعة في تاريخه، بعدما قلب تأخره إلى فوز على إنجلترا بهدفين مقابل هدف، حيث سجل إنزو فيرنانديز هدف التعادل في الدقيقة 85، قبل أن يخطف لاوتارو مارتينيز هدف الانتصار في الدقيقة 92.
وكان أنتوني جوردون قد منح التقدم لمنتخب إنجلترا في الدقيقة 55، قبل أن تنتفض الأرجنتين في الدقائق الأخيرة لتكرر سيناريو عودتها القاتلة، وتحجز مقعدها في النهائي المرتقب.
ومن المنتظر أن يلتقي منتخب الأرجنتين مع نظيره الإسباني في المباراة النهائية لكأس العالم 2026، المقررة يوم 19 يوليو الجاري، في مواجهة تحمل طابعًا ثأريًا وتاريخيًا بين بطل أمريكا الجنوبية وبطل أوروبا، بعد إلغاء مواجهة "الفيناليسيما" التي كانت مقررة بينهما في وقت سابق.
وبهذا الإنجاز، يواصل المنتخب الأرجنتيني حضوره القوي على الساحة العالمية، بعدما بلغ النهائي للمرة الثانية تواليًا والثالثة في آخر أربع نسخ، سعيًا لإضافة لقب رابع إلى خزائنه.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض