جريمة اللبيني.. محامي الأم وأطفالها يكشف تفاصيل خلط 4 أنواع سموم للتخلص من الضحايا| فيديو

كشف الأستاذ سيد لطيف، محامي الضحايا في قضية 'أطفال اللبيني'، تفاصيل جديدة ومفاجئة حول جريمة قتل الأم وأطفالها الثلاثة التي هزت الرأي العام.

وأوضح المحامي في مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج 'تفاصيل' المذاع على قناة صدى البلد 2، أن الجاني استخدم أربعة أنواع من السموم لتسميم الضحايا بدأ بتسميم الأم، ثم نقلها إلى مستشفى القصر العيني مدعيًا بيانات مغلوطة عنها بعد ذلك، عاد إلى الأطفال، حيث قام بتسميم اثنين منهم، بينما قتل الثالث خنقًا وغرقًا في ترعة المريوطية لرفضه شرب العصير المسموم.

وأكد المحامي أن الدافع وراء الجريمة كان 'نزوة شيطانية' من الجاني، وهو صاحب محل أدوات بيطرية في منشية البكاري. كان الجاني قد حاول إقامة علاقة غير شرعية مع الضحية بعد حصوله على رقم هاتفها، إلا أنها رفضت مرارا وتكرارا مما دفعه إلى التخلص منها ومن أطفالها خوفا من افتضاح أمره، حيث كانوا يعرفونه.