تمناية احترقت بهم.. تفاصيل مصرع 5 أشخاص على الطريق الإقليمي في زايد
شهد الطريق الإقليمي بنطاق مدينة زايد فاجعة مأساوية، حيث لقي 5 أشخاص مصرعهم بعد اصطدام سيارة سوزوكي بالحاجز الخرساني واشتعال النيران بها، في حادث صدم واحتراق سريع.
تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا عاجلًا باندلاع حريق داخل السيارة، وانتقلت فرق الحماية المدنية على الفور إلى مكان الحادث، وتمكنت من السيطرة على النيران، فيما تم استخراج الجثث الخمسة ونقلهم إلى مشرحة المستشفى العام في زايد.
وأفادت التحقيقات الأولية بأن السيارة اصطدمت بالحاجز الخرساني، ما أدى إلى وقوع الحريق واحتجاز الركاب داخلها، وهو ما ساهم في تفاقم الحادث المأساوي. كما باشرت النيابة التحقيق في الواقعة، واستدعت شهود العيان لسماع أقوالهم، كما تم تفريغ كاميرات المراقبة للتأكد من ملابسات الحادث وتحديد أي أسباب محتملة وراء التصادم.
الحادث أثار حالة من الحزن والصدمة بين أهالي المنطقة، وسط دعوات لتعزيز إجراءات السلامة على الطريق الإقليمي لمنع تكرار مثل هذه المآسي.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض