محمد أيمن: راضي عن أداء بتروجيت أمام الأهلي.. وحامد حمدان سينتقل للزمالك في يناير.. فيديو

أعرب محمد أيمن، المشرف على الكرة بنادي بتروجت، عن رضاه بمستوي الفريق وأدائه في مباراة الأهلي، التي انتهت بالتعادل مساء اليوم ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وقال محمد أيمن خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد طارق أضا في برنامج «الماتش» عبر قناة صدى البلد، إن الفريق يتعامل مع جميع لاعبيه على أنهم 'أبناء النادي'، مشيرًا إلى أن حامد حمدان قدم أداءً قويًا أمام الأهلي، وكان الأداء طبيعيًا وليس مجرد محاولة للاعتذار عن موقفه السابق بعد توقف مفاوضات الزمالك.

وأشار محمد أيمن، إلى أن هناك اتفاقًا مبدئيًا مع نادي الزمالك على انتقال حامد حمدان خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، مؤكداً التزام النادي بهذا الاتفاق، مع إمكانية إدخال بعض التعديلات إذا اقتضت الحاجة، قائلاً : 'الباب مفتوح لأي عرض رسمي من الزمالك، ونحن ملتزمون بكلمتنا مع اللاعب'.

وتابع محمد أيمن، أن إدارة النادي لم تقرر منح أي مكافآت خاصة للاعبين بعد التعادل مع الأهلي، مشددًا على أن التعادل في مباراة مثل هذه يعكس الروح القتالية للفريق والمجهود الكبير من قبل اللاعبين، مؤكداً موافقه نادي بتروجت للسماح بانضمام لاعبي الفريق بمعسكر المنتخب المقبل.

وأنهى أيمن حديثه بالإشارة إلى صعوبة الموسم الحالي على جميع الفرق، مشيدًا بالدور الكبير الذي يقوم به المدير الفني سيد عيد في تأهيل اللاعبين نفسيًا، ومواصلة تحقيق النتائج الجيدة للفريق رغم التحديات، مؤكداً أن هدفنا هذا الموسم هو التواجد بالمربع الذهبي .