محمد علاء يكشف قائمة المرشحين للفوز بكأس العرب وموقف منتخب مصر
كشف المحلل الفني محمد علاء عن قائمة المنتخبات المرشحة - من وجهة نظره - للفوز ببطولة كأس العرب 2025، المقامة في قطر.
وقال محمد علاء، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، مقدم برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «كنت أرشح منتخب تونس للوصول بعيدًا في نهائيات كأس العرب عطفًا على تواجده بقائمة أساسية من اللاعبين الذين سيشاركون في كأس أمم أفريقيا، ولكن ما حدث اليوم أمام منتخب سوريا كان مفاجأة».
وأضاف قائلًا: «منتخب المغرب بما يمتلكه من لاعبين في قائمة المنتخب المحلي واللاعبين المحترفين في الدوريات العربية من أبرز المرشحين للفوز بكأس العرب».
وتابع علاء: «منتخب مصر أيضًا له حظوظه في المنافسة على اللقب، وكذلك نفس الأمر بالنسبة لمنتخب الجزائر مرشح للفوز بالبطولة بما يمتلكه من لاعبين».
وأشار محمد علاء إلى أن منتخب السعودية هو أكثر منتخب آسيوي مرشح للفوز بكأس العرب بدخوله بالمنتخب الأول بالكامل مع مدربه الفرنسي هيرفي رينارد.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض