منى زكي تكشف كواليس كلمتها في حفل تكريمها بمهرجان الجونة: كنت بمر بوقت مش ظريف

كشفت النجمة منى زكي عن كواليس كلمتها خلال تكريمها في حفل افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، موضحة أنها لم تكن مستعدة لإلقاء كلمة، بسبب مرورها بفترة صعبة على المستوى الشخصي، جعلتها تجد صعوبة في تحديد ما تريد قوله أمام الحضور.

منى زكي: مكنتش عايزة أقول حاجة كئيبة على المسرح

وقالت منى زكي، خلال جلستها الحوارية ضمن فعاليات المهرجان، إنها كلما حاولت التفكير في كلمة مناسبة لإلقائها خلال التكريم، كانت تجد نفسها أمام أفكار ومشاعر سلبية لا ترغب في استحضارها، خاصة أنها كانت تحاول تجاوز هذه المرحلة.

وأضافت: «الحقيقة أن قبلها كنت بمر بوقت مش ظريف في حياتي، وكل ما أجي أفكر أنا هقول إيه وأنا على الستيج، تطلع حاجة كئيبة سخيفة أنا رافضاها حتى في حياتي، وبحاول أخرج منها».

منى زكي تكشف موقفها قبل صعودها إلى المسرح

وأوضحت منى زكي أنها قررت في النهاية عدم تحضير كلمة مسبقة، والاكتفاء بتوجيه الشكر إلى القائمين على المهرجان، لكنها شعرت بتغير داخلي بعدما صعدت إلى المسرح واستمعت إلى تقديم المخرج شاكر خضير لها، الذي وصفته بأنه كان في محله.

وأشارت إلى أن تلك اللحظة منحتها مساحة للتعبير عن مشاعرها والحديث عن فترة صعبة في حياتها، بدلًا من ترك الخوف يسيطر عليها، مؤكدة أن التكريم لم يكن مجرد احتفاء بمشوارها الفني، بل فرصة للتعبير عن جانب إنساني عميق بداخلها.