تخطي إلى المحتوى
الأربعاء 21 أكتوبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
أخبار الساعة

نظر أولى جلسات استئناف البلوجر «أم مكة» على حكم حبسها 6 أشهر.. بعد قليل

أم مكة
أم مكة

تنظر محكمة الاستئناف اليوم الأحد في أولى جلسات استئناف البلوجر “أم مكة” على حكم حبسها لمدة 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ، وذلك بعد إدانتها بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء. الجلسة تعقد أمام الدائرة الثانية في محكمة الجنح المستأنف الاقتصادية.

وكان محامي البلوجر، سامي علي سليم، قد تقدم باستئناف ضد الحكم الصادر في 26 نوفمبر الجاري من محكمة القاهرة الاقتصادية، والذي قضى بحبس “أم مكة” 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، على خلفية نشرها محتوى خادش للحياء.

وتجدر الإشارة إلى أن جهات التحقيق كانت قد أحالت “أم مكة” إلى المحكمة الاقتصادية بتهمة نشر مقاطع فيديو تتضمن إيحاءات خادشة للحياء العام، واستغلالها للتربح من هذه الفيديوهات بالمخالفة للقانون. كما تم توجيه اتهام لها بغسل الأموال، ما دفع المحكمة لاتخاذ هذا الحكم ضدها.