7 رصاصات في موقف كرموز.. تفاصيل مقتل مهندس على يد صديقه بالإسكندرية

شهدت منطقة الموقف الجديد في كرموز بالإسكندرية حادثة مأساوية صدمت الأهالي، بعد أن أُطلق سبع رصاصات متتالية على مهندس شاب في منتصف الثلاثينات، ما أدى إلى وفاته فورًا أمام المارة.

الضحية خريج شعبة الهندسة الكيميائية والنووية، تخصص نادر في مصر، لكنه كان يعمل في أحد توكيلات السيارات بعيدًا عن مجاله العلمي، ما أثار موجة من التكهنات والشائعات عبر مواقع التواصل الاجتماعي قبل الكشف عن الحقيقة.

تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا عاجلًا بوجود جثة مطلقة عليها أعيرة نارية، وتحركت فرق البحث الجنائي فورًا إلى مكان الحادث، لتجد الضحية غارقًا في دمائه وسط دهشة المارة.

نقابة المهندسين بالإسكندرية وشعبة الهندسة الكيميائية والنووية نعتا الضحية، مؤكدة متابعة التحقيقات وتكليف محامي النقابة لمساندة الأسرة، فيما بدأت التحريات لكشف ملابسات الجريمة.

وبعد جهود أمنية مكثفة، تبين أن الجاني صديق المجني عليه، الذي أطلق النار عليه بسبب خلافات شخصية تصاعدت حتى وصلت إلى نهاية مأساوية، وليس هناك أي دوافع سياسية أو أمنية.

تم ضبط المتهم وإحالته للنيابة العامة لاستكمال التحقيقات.