85 فرصة عمل جديدة بالإسماعيلية بينها وظائف لذوي الهمم.. رابط التقديم والشروط

أعلنت وزارة العمل، بالتعاون مع مديرية العمل بمحافظة الإسماعيلية وشركة «راند بي لصناعة الملابس الجاهزة»، عن توفير 85 فرصة عمل جديدة، من بينها 10 وظائف مخصصة لذوي الهمم، وذلك ضمن جهود الدولة لدعم تشغيل الشباب وتوفير فرص عمل لائقة في القطاع الخاص.

وأوضحت الوزارة أن الوظائف المتاحة بمقر الشركة داخل المنطقة الحرة العامة بالإسماعيلية تشمل عددًا من التخصصات، أبرزها عامل حياكة بخبرة سنة، وعامل مكواة بخبرة سنة، إلى جانب وظائف عمال مساعدة، وعمال خدمات، وعمال تعبئة.

وأكدت وزارة العمل أن المقبولين سيحصلون على عدد من المزايا، من بينها توفير وسيلة مواصلات مجانية ذهابًا وإيابًا بشكل يومي، بالإضافة إلى الحصول على راحة أسبوعية يومي الجمعة والسبت.

وأشارت الوزارة إلى أن المستندات المطلوبة للتقديم تشمل صورة بطاقة الرقم القومي، ومستند الموقف من التجنيد للذكور، إلى جانب برنت تأميني.

وأتاحت وزارة العمل أكثر من طريقة للتقديم على الوظائف الجديدة بالإسماعيلية، حيث يمكن للراغبين التقديم ورقيًا من خلال ديوان مديرية العمل بالإسماعيلية «إدارة التشغيل»، أو بمقر شركة «راند بي لصناعة الملابس الجاهزة» بالمنطقة الحرة العامة.

كما يمكن التقديم إلكترونيًا من خلال استيفاء البيانات عبر الرابط المخصص لذلك.

وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة وزارة العمل للتوسع في توفير فرص العمل بالمحافظات، وتعزيز دمج ذوي الهمم في سوق العمل، بما يسهم في دعم التنمية الاقتصادية وتحسين مستويات التشغيل.