تخطي إلى المحتوى
الإثنين 2 نوفمبر 2026
الإشراف العام:إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير:محمود مكاوي
الإشراف العام إلهام أبو الفتح | رئيس التحرير محمود مكاوي
أخبار الساعة

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 39790 شهيدا

GAZA CITY, GAZA - AUGUST 10: (EDITORS NOTE: Image depicts death and graphic content) Palestinians mourn after an Israeli attack at the Et-Tabiin school where displaced people took shelter in the Ed-Deraj neighborhood in Gaza City, Gaza on August 10, 2024. It is reported that at least 100 Palestinians were killed and dozens of others were injured. ( Dawoud Abo Alkas - Anadolu Agency )

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم السبت، ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 39790 شهيدا، و91702 مصاب، منذ السابع من أكتوبر 2023.

وأضافت الوزارة، أن الاحتلال ارتكب ثلاث مجازر ضد العائلات في قطاع غزة، أسفرت عن 40 شهيدا، و140 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية.

وأشارت إلى أن آلاف الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الاسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.

وارتكب الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، مجزرة جديدة في مدرسة التابعين التي تؤوي نازحين في حي الدرج بمدينة غزة، أسفرت عن استشهاد أكثر من 100 مواطن وإصابة المئات.