حصد الثنائي المصري محمد البيلي ويوسف عبد العزيز الميدالية الذهبية في منافسات زوجي الرجال ببطولة أفريقيا لتنس الطاولة، المقامة حاليًا بمدينة طنجة المغربية خلال الفترة من 18 إلى 25 أكتوبر الجاري، بعد الفوز على الثنائي الجزائري سامي خروف وشهيد إدوو، لاعب الكونغو، بنتيجة 3-0 في المباراة النهائية.
وفي المنافسات ذاتها، أحرز الثنائي المصري محمود حلمي وبدر مصطفى الميدالية البرونزية، بعدما بلغا الدور نصف النهائي.
وعلى صعيد منافسات زوجي السيدات، توج الثنائي المصري دينا مشرف وهنا جودة بالميدالية الذهبية، فيما حصلت هند فتحي وفريدة بدوي على البرونزية، ليواصل لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني حصد الميداليات في البطولة القارية.
كما حقق الثنائي يوسف عبد العزيز ومريم الهضيبي الميدالية الذهبية في منافسات الزوجي المختلط، ضمن سلسلة النتائج المميزة التي حققها المنتخب المصري خلال البطولة.
وكان منتخبا مصر للرجال والسيدات قد توجا بلقبي منافسات الفرق، بعدما فاز منتخب السيدات على نظيره التونسي بنتيجة 3-0 في المباراة النهائية، بينما حسم منتخب الرجال اللقب إثر انتصاره على المنتخب الجزائري بنتيجة 3-2.
ويرأس بعثة المنتخب المصري في البطولة أشرف عبد الفتاح، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لتنس الطاولة، فيما يضم الجهاز الفني أحمد صالح مديرًا فنيًا، إلى جانب المدربين مجدي سلامة وهشام إسماعيل.
وتضم قائمة منتخب الرجال كلًا من عمر عصر، ويوسف عبد العزيز، وبدر مصطفى، ومحمود أشرف حلمي، ومحمد البيلي، بينما تضم قائمة منتخب السيدات دينا مشرف، وهنا جودة، ومريم الهضيبي، وهند فتحي، وفريدة البدوي.







