الملحن محمد يحيى يتعرض لكسر في القدم

أُصيب الملحن محمد يحيى بكسر في القدم اليسرى، مؤكدًا عدم قدرته على الحركة لمدة شهر ونصف، في واقعة مفاجئة لجمهوره.

ونشر محمد يحيى صورة لإصابته عبر خاصية “ستوري” على إنستجرام، وعلّق عليها بشكل ساخر: “آه يانا يا أما.. كسر شهر ونص ليه بس”، في محاولة لتخفيف وقع الإصابة.

وجاءت هذه الإصابة بعد فترة قصيرة من تكريمه من قبل SACEM، حيث منحته وسام “ساسيم عضو جولدن” كمُصنّف دولي، تقديرًا لمسيرته الفنية التي امتدت لأكثر من 25 عامًا، تعاون خلالها مع كبار نجوم مصر والوطن العربي.

وفي أول تعليق له على هذا التكريم، أعرب محمد يحيى عن سعادته الكبيرة، مؤكدًا أن هذا الوسام يمثل شرفًا كبيرًا له، ويعكس التقدير الحقيقي لما قدمه من أعمال موسيقية، مشيرًا إلى أن النجاح لم يكن فرديًا، بل جاء نتيجة تعاون مع عدد كبير من الفنانين والمبدعين الذين وثقوا في ألحانه.