فيرمينو يتغنى بصلاح: حطم أرقامًا قياسية وصنعنا التاريخ معًا في ليفربول
استعاد البرازيلي روبرتو فيرمينو، مهاجم السد القطري ونجم ليفربول السابق، ذكرياته مع الريدز، مشيدًا بزميله السابق محمد صلاح، ومؤكدًا أن النجم المصري نجح في ترك إرث استثنائي داخل النادي الإنجليزي بعدما حطم العديد من الأرقام القياسية.
وتحدث فيرمينو عن الفترة التي شكل خلالها ثلاثيًا هجوميًا تاريخيًا مع صلاح والسنغالي ساديو ماني، موضحًا أن التفاهم والانسجام بين اللاعبين كانا من أهم العوامل التي قادت ليفربول إلى تحقيق العديد من النجاحات.
وقال فيرمينو في تصريحات لصحيفة «ذا أثلتيك»: «الأمر نجح بشكل رائع، لأن صلاح وساديو وأنا كنا نمتلك قدرات متكاملة».
وأضاف: «لم نكن مجرد لاعبين قادرين على تسجيل الأهداف، بل كنا نساعد بعضنا البعض في صناعة الفرص أيضًا. كان لدينا فهم كبير لتحركات بعضنا البعض داخل الملعب، وكنا نعرف المكان الذي يرغب كل لاعب في وصول الكرة إليه».
وتابع المهاجم البرازيلي: «كان اللعب معهما ممتعًا للغاية، وكنا دائمًا نبذل أقصى ما لدينا من أجل الفريق، واضعين مصلحة ليفربول فوق أي شيء آخر».
فيرمينو يعلق على تجربة صلاح الجديدة
وعن الخطوة الجديدة في مسيرة محمد صلاح، وجه فيرمينو رسالة إلى زميله السابق، متمنيًا له النجاح خلال تجربته المقبلة مع طرابزون سبور التركي.
وقال: «أتمنى لصلاح كل التوفيق مع بداية هذا الفصل الجديد في تركيا، بعدما انضم مؤخرًا إلى طرابزون سبور».
واختتم فيرمينو حديثه بالإشادة بما قدمه الثلاثي خلال سنواتهم بقميص ليفربول، قائلًا: «صلاح حطم العديد من الأرقام القياسية مع ليفربول. لقد صنعنا نحن الثلاثة التاريخ معًا، وفزنا بكل شيء تقريبًا، وكنا محظوظين أيضًا بالعمل تحت قيادة مدرب رائع بهذا القدر».
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض