نيللي كريم تشيد بـ خالد مختار بعد ظهوره في فيلم قصص: مفاجأة العمل الفنية

حظي الفنان خالد مختار بإشادة خاصة من المخرج أبو بكر شوقي والنجمة نيللي كريم، خلال ظهورهما في أحد البرامج الفنية، حيث تحدثا عن تجربتهما معه في فيلم «قصص»، مؤكدين أنه نجح في لفت الأنظار بأدائه وحضوره رغم أنها تجربته التمثيلية الأولى.

أكد المخرج أبو بكر شوقي أن اختيار خالد مختار للمشاركة في فيلم «قصص» جاء عن قناعة كاملة منذ البداية، مشيرًا إلى أنه لم يكن بديلًا لأحد، بل كان المرشح الأول للدور منذ مرحلة التحضيرات الأولى.

وقال شوقي: «متابعه بقالي سنين وهو بيضحكك من غير ما تحس، ودي شخصية قريبة منه جدًا، وهو كان الاختيار الأول لي وليس بديل»، موضحًا أن خالد مختار يمتلك حضورًا طبيعيًا وتلقائية انعكسا بشكل واضح على أدائه أمام الكاميرا.

نيللي كريم: لم أشعر أنها تجربته الأولى في التمثيل

من جانبها، أعربت نيللي كريم عن إعجابها الكبير بأداء خالد مختار في فيلم «قصص»، مؤكدة أنها فوجئت بمستواه التمثيلي وقدرته على التعامل مع الشخصية باحترافية.

وقالت نيللي كريم: «لم أحس إنه أول مرة يمثل، ولما شوفته حسيت إنه مفاجأة بالنسبة ليا»، مضيفة: «كان عارف هو بيعمل إيه كويس جدًا»، مشيدة بثقته وقدرته على الاندماج مع أجواء العمل منذ اللحظات الأولى.

كما أشارت إلى أن خالد مختار أظهر التزامًا كبيرًا طوال فترة التصوير، وتمكن من الانسجام سريعًا مع فريق العمل، وهو ما انعكس على جودة مشاهده وحضوره المميز على الشاشة.

خالد مختار يلفت الأنظار في فيلم «قصص»

وتؤكد هذه الإشادات حالة التقدير التي حظي بها خالد مختار بعد مشاركته في فيلم «قصص»، إذ نجح في تقديم شخصية قريبة من الجمهور، ولفت الأنظار بأدائه، ليصبح أحد أبرز مفاجآت العمل الفنية، بحسب آراء صناع الفيلم والنقاد الذين تابعوا التجربة.