«لا ترد ولا تستبدل» أفضل مسلسل اجتماعي في المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون
أعلن المنتج عبدالله أبو الفتوح حصد مسلسل لا ترد ولا تستبدل، جائزة أفضل مسلسل اجتماعي، ضمن الدورة الـ26 من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون، المقام حاليًا في تونس.
تدور أحداث مسلسل لا ترد ولا تستبدل في إطار اجتماعي إنساني، حول امرأة تعاني من الفشل الكلوي، وتخضع لجلسات غسيل كلى بصورة متكررة، قبل أن تجد نفسها في مواجهة صعبة مع المرض وضيق الوقت، خلال رحلة البحث عن متبرع بالكلى لإنقاذ حياتها.
ومع تطور الأحداث بالعمل الذي تقدم دينا الشربيني بطولته مع أحمد السعدني تتشابك العلاقات بين مجموعة من الشخصيات، في ظل تحديات أسرية وصراعات يومية، إذ تكشف الأزمة الصحية عن أسرار وخلافات قديمة بين أفراد العائلة والمحيطين بها، وتسلط الأحداث الضوء على مجموعة من الخيارات الصعبة التي يواجهها الأبطال وتداعياتها الإنسانية والاجتماعية.
ويضم مسلسل لا ترد ولا تستبدل في بطولته أمام دينا الشربيني وأحمد السعدني، كلًا من صدقي صخر وفدوى عابد، وحسن مالك وآخرين، والعمل من إخراج مريم أبو عوف، وتأليف دينا نجم وسمر عبدالناصر.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض