رسميًا| اتحاد الكرة يكشف تفاصيل إصابة محمد صلاح أمام إيران
كشف مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن مباراة مصر أمام إيران كانت رايحة جاية، وكانوا مشدودين مع الماتش بتفرح وتتضايق وهذا حال الكرة خاصة والدنيا عموما.
وتابع خلال لقائه مع الإعلامي محمد أضا، مقدم برنامج الماتش، المذاع على قناة صدى البلد، أنهم متحملين مسئولية 120 مليون صاحيين بيشوفوا المنتخب غير الجمهور في العالم العربي كله.
وأوضح أن الله منحهم أكثر مما يستحقوا وسبحانه لا يضيع أجر من أحسن عملا، ولعبوا 3 مباريات بدون هزيمة وسجل في جميعها وتأهلوا قبل المباراة الأخيرة.
وأضاف مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن محمد صلاح استثنائي في تاريخ مصر، ولا يقارن إلا بنجيب محفوظ وأحمد زويل.
وأردف أن إصابة محمد صلاح خفيفة، والتأكد غدًأ من إصابة فتوح وعبد المنعم، لافتا إلى أن حمدي وحسام سيكونان جاهزان لمباراة الغد والطبيب محمد أبو العلا يقوم بمجهود خارق.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض