هنا الزاهد من أمام الأهرامات: «مصرية وأفتخر»
أعربت الفنانة هنا الزاهد عن فخرها واعتزازها باقتراب افتتاح المتحف المصري الكبير، معتبرة الحدث لحظة تاريخية تؤكد عظمة مصر وحضارتها التي ألهمت العالم عبر العصور.
وشاركت هنا الزاهد جمهورها عبر حسابها الرسمي على إنستجرام مقطع فيديو لها من أمام الأهرامات، وعلّقت عليه بكلمات قصيرة لكنها معبّرة قائلة: «مصرية وفخورة»، في رسالة تجسد مشاعر الاعتزاز والانتماء التي تزامنت مع استعدادات الدولة للاحتفال بافتتاح أكبر متحف أثري في العالم.
ويشارك في الاحتفالية الكبرى للمتحف المصري الكبير مجموعة من المطربين المصريين إلى جانب 218 عازفًا وكورالاً وراقصًا مصريًا، بالإضافة إلى عدد من الموسيقيين العالميين، وذلك تحت قيادة مايسترو مصري، في عرض فني مبهر يجمع بين الأصالة والمعاصرة ويعكس عبقرية الفن المصري وقدرته على الإبداع والتجديد.
كما حرص منظمو الحفل على أن يكون جميع المطربين المشاركين مصريين بالكامل، في حين يشارك بعض الموسيقيين العالميين ضمن الأوركسترا بقيادة مصرية، لتقديم لوحة فنية عالمية تُبرز التنوع والانسجام بين الفن المصري والفنون الدولية، استمرارًا لنجاح التجارب السابقة مثل حفل المومياوات الملكية وافتتاح طريق الكباش.
عرض هذا المنشور على Instagram
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض