سقوط شبكة لتصنيع وترويج سترات وأدوات شبيهة بالمستخدمة في الأجهزة الأمنية بالجيزة والقليوبية
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أحد الأشخاص يروج لبيع سترات واقية من الطلقات النارية تشبه تلك المستخدمة من جانب الأجهزة الأمنية، داخل محل خاص به بالجيزة.
وبالفحص، أمكن تحديد وضبط الشخص الظاهر في الفيديو (مالك المحل – بدون ترخيص – مقيم بدائرة مركز شرطة البدرشين)، وضُبط بحوزته كمية من السترات وجرابات الطبنجات. وبمواجهته، أقر بتحصله على المضبوطات من مالك محل آخر مقيم بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية، الذي تم ضبطه أيضًا، وعُثر بحوزته على كمية من السترات والأحزمة الأميرية.
وتبين أن المضبوطات تم الحصول عليها من مالكي مصنعين بكلا من محافظتي الشرقية والقاهرة، حيث تم ضبطهما، وعُثر بحوزتهما على كميات كبيرة من السترات وجرابات الطبنجات والمهمات التي تشبه المستخدمة من الأجهزة الأمنية، بالإضافة إلى الأدوات والخامات المستخدمة في تصنيعها.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال جميع المتهمين.
تابعوا قناة صدى البلد على تطبيق نبض